Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 25.04.2024
Реклама
Главная » 2012 » Ноябрь » 11
 
Соя - это род растений из семейства «Бобовые».

Главное, за что ценится этот продукт – полноценные белки, которые почти не уступают по пищевой ценности и питательности белкам животного происхождения. Белок сои легко усваивается.

Одним из самых важных и полезных компонентов, содержащихся в сое является соевый лецитин. Соевый лецитин, содержащий важнейшие для организма вещества холины, способен долгое время поддерживать многие функции на уровне молодого организма.

Соевые продукты помогают женщинам бороться с приливами и остеопорозом.

Соевые продукты способствуют похудению.

Лучше употреблять натуральные продукты из сои, в которой к тому же содер ... Читать дальше »
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 677 | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)

 
В моркови присутствует каротин — он обладает антиоксидантным свойством, которое может уменьшить риск некоторых раковых заболеваний и старения организма.

Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, и минеральные вещества, необходимые для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора.

Морковь поможет Вам иметь хорошее ночное зрение.

Морковь друг нашего кишечника. Она регулирует вывод шлаков из организма.

Морковь может снизить уровень холестерина в крови и увеличить лактацию.

Приготовление моркови на пару является лучшим способ приготовления, так как водно-растворимые витамины не теря ... Читать дальше »
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 654 | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)