Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 26.09.2017
Реклама
Главная » 2012 » Август » 5 » 28 июля – годовщина насильственного крещения Руси
14:54
28 июля – годовщина насильственного крещения Руси
Как мы знаем из курса школьной истории, Русь крестил киевский князь Владимир в 988 году н.э. Единолично решил за всех, какая религия самая хорошая и правильная, и какую религию необходимо исповедовать всем русским людям. Как же это могло произойти? Ведь, Русь имела свою богатейшую культуру, собственное ведическое мировоззрение и особую форму государственности – вечевую демократическую республику.

«6496 (988) Княжил Владимир, сын Святослава во Киеве один, и не соблюдал он законы и заповеди Богов и Предков наших, и побеждён он был похотью женской, и был ненасытен в блуде и растлял девиц и имел жён числом до 1000 и нарушал Заповедь Сварожию «на едину жену должен муж посягать, а иначе спасения вам не узнать». 

И приходили ко Владимиру Волхвы Многомудрые, говорили ему таковы слова: «наказание постигнет тебя князь, ибо Сварог не терпит нарушения Заповедей Его, не жди помощи нашей, ибо не пойдём мы супротив Бога Небеснаго». 

С той поры разболелся князь Владимир глазами, и туман застилал глаза его, егда зрел он на девиц и жён, и скорбел он сильно, и не знал, что делать. И пришли к нему послы греческие, и предлагали креститься, дабы избежать наказания Сварожьего. 

И вняв увещеваниям греков, отрёкся Владимир от Святой Веры Предков отца своего и принял крещение языческое, христианское, и избавился от наказания Божьего, ибо Сварог не наказывает за исповедывание иной веры. 

А прозрев, надругался над Святынями Веры Православной, Куммиры и образа Богов и Предков пожёг, и Куммир Перуна в реку бросить приказал. И повелел князь Владимир-Отступник крестить народ киевский насильно, а тех, кто не хотел креститься велел смерти лютой предавать». 
(Летопись Общины Западных Россов Древнерусской Инглиистической церкви).

Но уничтожение Святой Веры одним Киевом не окончилось. Княжеские дружины, вместе с христианскими проповедниками, огнём и мечом прошли по русским землям уничтожая Древнюю культуру, убивая Волхвов, Ведунов и Кудесников. 

За 12 лет насильственной христианизации 9 миллионов славян отказавшихся принять греческую религию, было уничтожено и это при том, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек. (Н. Островский «Святые рабы»)

В процентном соотношении это 75%. Количество жертв такого геноцида не сравнится ни с каким «красным террором» и любыми другими репрессиями.

Для объяснения таких огромных потерь населения, была придумана версия о татаро-монгольском нашествии, которая на данный момент уже убедительно опровергнута современными историками, но всё ещё продолжается преподаваться в школах.

За такие "достижения" по уничтожению славян, западные историки назвали князя Владимира «Великим», а Византийская церковь причислила его к лику святых.
Категория: Статьи | Просмотров: 256 | Добавил: df221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]