Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 22.06.2017
Реклама
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Беременность и вегетарианство. А. Чейз
09:10
Беременность и вегетарианство. А. Чейз
Если беременная женщина здорова и с самого детства правильно питалась, то она не будет испытывать обычных болезненных симптомов как в первые, так и в последние месяцы беременности. На ранних стадиях беременности обычный симптом - "дискомфортное состояние по утрам", чаще всего сопровождающееся тошнотой. Тошнота при любых условиях - признак того, что работа печени нарушена. В период беременности важнейшие органы, включая печень, усиливают свою функциональную активность. Здоровая беременная женщина проходит через естественный процесс вынашивания ребенка без тошноты, рвоты или боли.

На последних стадиях беременности некоторые женщины страдают от повышенного кровяного давления. Повышенное кровяное давление может возникнуть только у больных женщин, чьи органы перегружены чрезмерным количеством белковых отходов, которые почки не в состоянии удалить полностью.

Во всех случаях совершенно безопасно рекомендовать беременной женщине диету, богатую свежими фруктами и фруктовыми соками и, в частности, кислыми фруктами, такими как грейпфруты, ананасы, персики, а из овощей - помидоры. Все они прекрасно стимулируют пищеварение, что очень важно, так как материнская кровь должна питать растущий плод. Пища беременной должна содержать достаточное количество макро- и микроэлементов, с тем чтобы кости и другие органы не испытывали недостатка в минеральных веществах.

Пища беременной женщины должна содержать много кальция, фосфора, железа и витаминов. Салаты из свежей зелени и других овощей, созревающих над землей, могут обеспечить организм беременной женщины и растущего в ней плода этими веществами. На завтрак и на ужин нужно съедать по большой тарелке салата вместе с крахмалистой пищей, такой как хлеб или печеный картофель, или белковой пищей, такой как сыр или орехи.

Если не наблюдается воспаления слизистых оболочек носа и горла, можно употреблять молоко или пахту. В молоке содержится много белка, минеральных веществ, витаминов и молочного сахара. В нем, правда, содержится мало железа, но его достаточно в зелени и овощах.

Мясо животных - гнилостный продукт, это мертвый организм. Как пища, мясо представляет собой нагрузку для организма человека даже в обычных условиях.

Беременность - это добавочное бремя для организма, так как растущий плод выделяет свои отходы в материнскую кровь. Поэтому диета беременных должна содержать минимальное количество отходов.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 304 | Добавил: df221 | Теги: Питание, правильое, А., беременность, Чейз, вегетарианство. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]