Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 17.10.2017
Реклама
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Молоко и расы людей
14:10
Молоко и расы людей
Молоко и расы людей.

Чем отличается наш гастроном от гастронома, скажем, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже ? Главное отличие в том, что в этих странах вы не найдете на прилавках магазинов молоко. Его там не продают. Его там не пьют. Его там не производят.

Причина одна: у местного населения молоко не усваивается организмом.
Советский географ А. Петренко, много путешествовавший по странам Азии, был, как он пишет, поначалу крайне удивлен тем, что местные жители напрочь игнорируют такой полезный продукт - и это в то время, когда их питание отнюдь не отличается разнообразием и богатством. Коровы там не ценятся, их не доят, в цене только быки, которых используют в хозяйстве.
"Почему вы не пьете молоко?" - спрашивал географ.
Ему отвечали:

"Как ? Разве вы этого не знаете ? Не пробовали ? Молоко - это такая тошнотворная гадость ..."

Было установлено, что способность усваивать молочный сахар у взрослых людей - это не норма для Человечества, а исключение.

Такой способностью обладает ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА.
Проблема не в самом молоке, а только в одном его компоненте - молочном сахаре (лактозе).
До 1,5 - 3 лет все люди питаются материнским молоком, но потом наступает период нормальной (дефинитивной) пищи. И если мы сохраняем способность усваивать молоко (а именно лактозу), то многие другие народы этой способностью не обладают.
Особенность лактозы в том, что она содержится только в молоке и для её усвоения нужен специальный фермент - лактАза. Его вырабатывают клетки, расположенные на внутренней поверхности средней части тонкой кишки - здесь происходит расщепление лактОзы и всасывание продуктов ее гидролиза: галактозы и глюкозы.
Что происходит в организме у тех, кто не способен усвоить лактозу?
Непереваренная лактоза частично всасывается в кровь и потом выводится из организма с мочой. Но большая часть лактозы
попадает в толстую кишку, что вызывает серьезное расстройство работы пищеварительного аппарата. В некоторых случаях это может привести даже к смертельному исходу.

Оказалось, что евреи, живущие в Израиле и США, арабы, японцы, китайцы, эскимосы, южноамериканские индейцы, многие представители народов Африки и так далее - НЕ СПОСОБНЫ УСВАИВАТЬ МОЛОКО. Причем, в ряде случаев у народа оказывалось 100 % неприятия молока.

Такой способностью обладает ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Философия | Просмотров: 333 | Добавил: df221 | Теги: ЛЮДЕЙ, расы, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]