Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 20.09.2017
Реклама
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Нил Уолш. Беседы с Богом. Книга 1.
04:41
Нил Уолш. Беседы с Богом. Книга 1.
Конечно, для тебя невозможно не быть тем, чем и кем, ты являешься, — ты просто есть это (чистый творческий дух), всегда был и всегда будешь. И вот ты сделал следующую замечательную вещь. Ты заставил себя забыть, Кто Ты Есть в Действительности.
Войдя в физическую Вселенную, ты убрал свою память о себе самом. Это позволяет тебе выбрать быть тем, Кто Ты Есть, вместо того чтобы, так сказать, просто проснуться на небесах.
Именно в акте выбора быть частью Бога (а не просто слушать, как тебе об этом говорят) заключается твой опыт тотального выбора, каковой по определению и является Богом. Однако как ты можешь выбирать там, где выбора нет? Ты не можешь не быть Моим порождением, как бы ни старался, — но ты можешь забыть об этом.
Ты есть, всегда был и всегда будешь божественной частью божественного целого, частью единого тела. Именно поэтому акт воссоединения с целым, возвращения к Богу, называется вспоминанием. В действительности ты решаешь вспомнить, Кто Ты Есть в Действительности, воссоединиться с различными частями самого себя, чтобы ощутить всего себя — иначе говоря, Всего Меня . Таким образом, ваша задача на Земле — не учиться (поскольку вы уже все знаете), а вспомнить и воссоединиться с тем, Кем Вы Являетесь. И вспомнить, кем являются все остальные. Поэтому значительная часть вашей задачи — это напоминать другим о том же, чтобы и они могли вспоминать .
Все замечательные духовные учителя занимались именно этим. Это ваша единственная цель или, иначе говоря, — это цель вашей души .

Нил Уолш. Беседы с Богом. Книга 1.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Книги и аудиокниги | Просмотров: 264 | Добавил: df221 | Теги: книга, Богом., 1., беседы, нил, Уолш. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]