Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 24.08.2017
Реклама
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Передача способностей или делегирование
23:28
Передача способностей или делегирование
Делегирование чакр

Делегирование чакр – это некоторое состояние, при котором один человек, регулярно передает другому не только энергию данной чакры, но и какую-то часть способностей, сиддх, возможностей, связанных данной чакрой. В русском языке есть прекрасная метафора, которая выражает отношения , связанные с делегированием: «положиться на кого-либо в каком–либо вопросе».

Для того, чтобы глубже понять механизм делегирования рассмотрим его на распространенном в нашем обществе примере делегирования манипуры в парных отношениях. Итак, представим себе семью, в которой один из партнеров, скажем муж, зарабатывает деньги для содержания всей семьи. Допустим эта семья достаточно гармонична и сложившаяся ситуация устраивает обоих партнеров, кроме того они достаточно разумны , чтобы быть активно заинтересованы в друг друге. (Данную ремарку я делаю, имея в виду существование деструктивных сценариев парных отношений при которых партнеры используют формы поведения, ослабляющие партнера и пару). Таким образом, в этой паре жена активно заинтересована в увеличении финансовых доходов мужа, в процветании его фирмы, неудачах его конкурентов и т.д. Разумеется, ее заинтересованность представляет собой устойчивую подпитку мужа по манипуре. Степень структурированности передаваемой манипурной энергии может быть разной в зависимости от степени развитости манипуры жены – от молчаливого одобрения до активной помощи и вмешательства в бизнес муж «делом».

В процессе такого взаимодействия муж получая от жены энергию увеличивает емкость своей манипуры имеет возможность работать больше и эффективнее и зарабатывать на двоих. Реализуясь по манипуре он нарабатывает новые навыки , законы, сиддхи. Жена же его по манипуре не реализуется, и хотя она получает от мужа требуемое ей количество денег ее манипурные способности с годами становятся слабее, как по причине уменьшения количества энергии, так и по причине неиспользования чакры (неиспользуемый орган атрофируется). Зависимость от мужа увеличивается, что вынуждает ее еще интенсивнее тревожиться о его делах, т.е. отстегивать еще больше энергии. Возник замкнутый круг. Такая ситуация и есть простейший случай делегирования чакры.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Философия | Просмотров: 262 | Добавил: df221 | Теги: или, передача, способностей, делегирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]