Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 15.12.2017
Реклама
Главная » 2014 » Март » 2 » Ralph Go - филиппинский боец международного класса
10:58
Ralph Go - филиппинский боец международного класса
Ralph Go - филиппинский боец международного класса, который занимает первые и вторые места на престижных соревнованиях (чемпионат мира, чемпионат Бразилии, чемпионат Европы и Азии) по Джиу-Джитсу. Его успех основан на 100% растительном питании и ежедневных тренировках.

Ральф, что тебя вдохновило заняться Джиу-Джитсу?

Я начал заниматься Джиу-Джитсу в колледже. Меня заинтересовал этот вид единоборств тем, что здесь слабый может победить сильного. Но что меня заинтриговало больше всего, так это то возможность использовать свою фантазию, это как в игра в шахматы с бесконечным вариантом комбинаций. Я начал тренироваться несколько раз в неделю, и делал это очень увлеченно, потому как мне хотелось быть лучшим. В итоге это привело меня участию на соревнованиях в южной части Азии, Японии, Европе, Бразилии и Америке. И я мог тренироваться с лучшими в мире бойцами.

Три самые важные вещи, которые бы ты выделил для достижения успеха в твоем виде единоборств?

Как спортсмен я думаю что очень важно быть вовлеченным в то, что ты делаешь на 100%, усердно тренироваться и быть открытым ко всему новому. 

Что тебя вдохновило перейти на веганство? Как это повлияло на твою производительность?

В первый раз я услышал об этом когда смотрел матч UFC по телевизору, где боец под именем - John Fitch начал рассказывать как этот вид питания отлично ему помогает в подготовке к соревнованиям. Он посоветовал прочитать такие книги как - "The Skinny Bastard” и "Китайское исследование" (The China Study). После прочтения этих книг, я был расстроен тем, как мясная/молочная промышленность разрушают наше здоровье, нашу планету, способствует бедности и мучает миллиарды животных ежедневно. 

Все о чем я мог думать, так это о здоровье моих близких и других людей, страдающих от болезней, которые никогда не должны были появится из-за мифа, что мы должны употреблять в пищу животных.

Непреодолимость этого всего вызвало эмоциональный стресс: дети теряют родителей, люди болеют и обществу кажется нормальным, что они "просто стареют".

"В принципе, я узнал, что мы можем контролировать свою жизнь , что мы имеем право выбирать жить , мы можем сделать себя пуленепробиваемыми от всех этих болезней .

" Тогда я решил, если я мог бы просто помочь одному человеку понять, что у него есть выбор, чтобы жить жизнью, без болезней, полным энергией, то я бы взял на себя это обязательство. "

Помимо этого я также узнал о последствиях мясной диеты на нашу планету. Любое зернышко, которое мы отдает на корм животным (которых мы съедаем только ради того чтобы удовлетворить свои вкусовые пристрастия), могло бы быть использовано, чтобы накормить голодных детей. Пахотные земли, которые используются для выращивания животных, чтобы удовлетворить мировую потребность в мясе, могли бы быть использованы для строительства домов и выращивания растений, чтобы накормить людей. У нас определенно есть достаточно пищи в мире, чтобы накормить всех, но люди по-прежнему голодают. С этой картиной мира что-то серьезно не так. У нас есть одна планета, чтобы накормить всех, но этого не достаточно, чтобы накормить голод каждого. Эта отрасль и образ жизни не является устойчивыми и я никогда не буду это поддерживать.

Тем неменее, на первых порах я все еще ​​ел рыбу и принимал сывороточный протеин, когда я пытался стать вегетарианцем. Многие мои тренеры и партнеры говорили, что было бы опасно убирать рыбу и протеин из своего рациона и становится полностью веганом. Тем не менее, я был вдохновлен такими людьми, как Brendan Brazier и его книгой - Thrive, которая хорошо объясняет, как составлять полностью растительный рацион для повышения спортивных результатов . Я бы сказал что, эта диета не сделает вас более сильным или быстрым спортсменом. Но это сделает ваше восстановление намного быстрее, таким образом, вы будете в состоянии тренироваться гораздо больше, чем другие. Вам также НИКОГДА не придется беспокоиться по поводу заболеваний. Я болел каждый месяц. Мне необходимо было употреблять около 20-25 таблеток (витаминов) в день, чтобы поддерживать свое здоровье. Но когда я понял, что делает людей больными я бросил все эти дорогие витамины, и с тех пор я больше не болел. Я больше не пропускал ни одного дня обучения, потому что я просто не болел.

Я понимаю, вы также испытываете вегетарианское сыроедение. Разве это больше улучшает производительность , чем стандартная вегетанская диета?

Да, я включаю сырые продукты в свою диету, когда у меня есть возможность. Ежедневно я выпиваю хотябы один зеленый коктейль и съедают один салат. Я, безусловно, согласен, что сырая пища является чрезвычайно полезным для спортивных результатов. Одна из причин в том, что нам не нужно тратить нашу энергию, чтобы переваривать пищу. Эта энергия может быть использована для восстановления наших мышц. Таким образом мышцы восстанавливаются быстрее. 

Ralph Go - серебряный призер чемпионата мира по Джиу-Джитсу
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи | Просмотров: 436 | Добавил: df221 | Теги: международного, Боец, класса, филиппинский, Ralph, Go | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]