Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 17.08.2017
Реклама
Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Так действительно ли только от еды зависит наше здоровье?
14:26
Так действительно ли только от еды зависит наше здоровье?
Фэй Кэмпбелл всегда выбирает McDonald вместо любой домашней еды и никогда не ест овощи или фрукты. С раннего детства она была чрезвычайно придирчивый едок, а к 15 годам не ела ничего, кроме картошки фри. Диета девушки теперь состоит из тоста на завтрак, большой пиццы на обед и чизбургеров на ужин. 
«Мысль о том, что надо есть овощи или любой вид фруктов, просто заставляет меня чувствовать себя физически больной. Если мама готовит ужин с овощами, я иду в другую комнату, потому что я терпеть не могу их запах. Иногда мне нужно открыть все окна, чтобы избавиться от него. Дошло до того, что я сижу в гостиной с пиццей, а они сидят на кухне с их едой — это стало нормальным для нас», — утверждает Фэй.
Фэй Кэмпбелл стала страдать боязнью еды из-за болезненного расстройства пищеварительной системы, которое у нее было в детстве. У нее был гастроэзофагеальный рефлюкс — то есть изжога, которая ее мучила после еды. Она обнаружила, что единственное, что она могла съесть, чтобы не страдать, был жареный картофель. И хотя врачи смогли вылечить ее от этой проблемы, фобия пищи осталась. Только после работы с детским психологом, она начала есть такие продукты, как пицца, гамбургеры и сыр.

Несмотря на такое нездоровое питание, девушке удалось сохранить стройную фигуру

«У меня просто происходит что-то в моем мозгу, который говорит "тьфу" всякий раз, когда я сталкиваюсь с новой пищей, и я впадаю в режим паники, — говорит девушка. — Я просто не могу заставить себя съесть что-то. Я не могу даже подумать о том, что я это укушу» .
Фэй очень хочет питаться как нормальный человек, но пока ничего не может с собой поделать
Фэй очень хочет питаться как нормальный человек, но пока ничего не может с собой поделать

Невероятно, но девушка не имеет никаких проблем со здоровьем после более чем десяти лет употребления нездоровой пищи и сумела сохранить стройную фигуру. Ее сестра Лорен ей даже завидует: «Фэй ненавидит ходить в спортзал, так что я даже немного завидую ей, когда она ест всю эту нездоровую пищу каждый день и не толстеет!»
Прикрепления: Картинка 1
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 208 | Добавил: df221 | Теги: здоровье?, наше, ли, действительно, Так, зависит, от, еды, Только | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]