Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 23.06.2017
Реклама
Главная » 2014 » Март » 27 » Вы замечали пропажу аппетита у себя во время болезни?
08:34
Вы замечали пропажу аппетита у себя во время болезни?

Это включается сильнейший механизм очищения организма — голодание. Однако зачастую больного чуть ли не силком заставляют есть всякую гадость. И ладно если бы хоть живую пищу предлагали, так ведь пытаются добить всякими кашками и бульончиками, а потом еще прикончить какими-нибудь антибиотиками. Если организм не хочет принимать пищу — не надо его насиловать. 
Голодание — мощный способ очистки организма, правда без сыроедения в нем мало смысла. Какой смысл очищаться, если потом все равно загадим? Как сказал кто-то из классиков : «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят». Так вот, сыроедение как раз и позволяет не сорить. Не доводить свой организм до того, чтобы ему пришлось чиститься экстремальными методами. Кстати, именно поэтому у начинающих сыроедов обостряются их старые болячки и вскрываются «новые», которые до этого тщательно прятались. Это организм, получающий здоровую пищу, выводит из себя годами накопившиеся токсины. В таких случаях не надо ему мешать, не надо пытаться выпить какое-нибудь лекарство или съесть что-нибудь полезное. Просто не мешайте своему организму и продолжайте его кормить живой растительной пищей, а если есть не хочется — не заставляйте себя. Не мешайте своему организму очиститься, и он через некоторое время отблагодарит вас великолепным здоровьем. 
Пользу лечебного голодания и натурального питания всю свою долгую жизнь пропогандировал Поль Брегг, гуру в этом вопросе, который своим здоровьем доказал правильность этого метода. Советую прочитать его лучшую книгу, в приложении к статье!
Питайтесь натурально и будьте здоровы!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 284 | Добавил: df221 | Теги: замечали, во, аппетита, пропажу, Время, себя, болезни?, вы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]