Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 25.12.2024
Реклама
Главная » 2013 » Август » 29 » Что же это-натуральное питание
14:39
Что же это-натуральное питание
Только не подумайте, что я врач, эта статья находится в Интернете, но очень познавательная статья, о натуральном питании, имеющий мозг, может оценить и проверить в первоисточниках!

Я, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам не занимался этим вопросом - вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. - А предмета такого - "Натуральное питание” нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Да вы посмотрите как врачи питаются? - Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос - вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.

Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них "коровье бешенство” и т.п. А почему так питают? - А потому что всё равно на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от "гоеоборота”. Так именно и обстоит дело и в отношении человечества в целом. Всё равно его на убой. Сами вы подумайте!

В связи с резким ухудшение здоровья, особенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни”. Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная болезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами, дескать, "эндокринологической болезнью.

Диабет - это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как "повышенный сахар”, что констатируется как болезнь "диабет” - "сахарная болезнь”. Неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностным признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидезация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие - "сладкий” фрукт или "несладкий” - никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом - это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценное - картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, - что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его инвалидезируя. Все вы знаете, что бабушки говорят "не ешь одни консервы - язву наживёшь”. Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет "нажить себе язву”.

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, - хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру - только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картошке, как и в зерне, самое ценное - находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? - ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современные болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_grain... от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая "отрубями” (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на корм человечеству. Вот я вам приведу цитату: "К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку” http://www.cyberspaceag.com/kansascrops/... - То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала,человечеству как производство, дескать, "чистой” муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, "грязной” муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор , который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука - чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды.

И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, - Второй фазой развития СПИДА - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Мефусаила http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala. Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать "подсказки”. Третья фаза целенаправленного снижения иммунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный "ретро-вирус” - сапрофит http://www.medical-term.ru/abc/s/saprofi... живущий у всех людей в носоглотке, дескать "вирус виноват”, раньше не кусал человека, а теперь, дескать, "кусаться стал”. С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб "кишечной палочки”, постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микроорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой "вирус СПИДА” . Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотребляющей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя "как все”, тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч - вот вам и пресловутый "прогресс современной медицины”, об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой является и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет - не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический - "пластмасса”, но продаётся везде. Качественный хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде.
О вкусовых качествах натурального питания.

Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из "исторических традиций”, а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, "неизлечимых болезней”. Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.

Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собственно говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, - еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm, знает, - как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме "Ирония судьбы”, - "какая гадость эта ваша заливная рыба”.

P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки - являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка - бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней не побыв, бросается в глаза, что у русских лица бледные и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.

Вопрос полного излечения диабета - это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней - люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем - нет. Запомните хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий интенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить "таможню” и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой "контрабанды”! Со временем вы сами заметите разницу.

…в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым…)))

Источник http://via-midgard.info/
Прикрепления: Картинка 1
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 1076 | Добавил: df221 | Теги: это-натуральное, Питание, же, что | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]