Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 19.09.2021
Реклама
Главная » 2012 » Август » 19 » ИНТЕРВЬЮ С РОБОМ БИГВУДОМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АРМРЕСТЛЕРОМ-ВЕГАНОМ.
10:45
ИНТЕРВЬЮ С РОБОМ БИГВУДОМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АРМРЕСТЛЕРОМ-ВЕГАНОМ.
Источник: http://vegansportpit.blogspot.com/2012/08/blog-post_1.. 
Спортсмен: Роб Бигвуд.Год рождения: 1984. Рост: 180 см. Вес: 104 кг. Место рождения: Камден, Нью-Джерси. Текущее место жительства: Нью-Йорк. Вид спорта: армрестлинг. Блог:blog.rbigwood.com/ 

ВБ:Почему вы стали веганом? 
РБ: Я стал веганом после того, как окончательно понял, что на самом деле я ел. Будучи взрослыми мы обычно даже не задумываемся о том, что скрывают в себе эти красивые упаковки. Я провёл некоторые исследования в интернете и с ужасом обнаружил, как этих животных колят различными химикатами, прежде чем отправить на смертную казнь. Мясокомбинаты и птицефабрики — это отвратительная промышленность и людям нужно время, чтобы задуматься над этим. 

ВБ: Когда и почему вы заинтересовались спортом? 
РБ: Я всегда был хорош в армрестлинге и был повержен всего лишь два раза, прежде чем стал профессионалом. Когда моя мать была молодой, ей порой приходилось отбиваться от парней. Я предполагаю, что умение бороться передалось мне вместе с генами. 

ВБ: Как бы вы описали вашу программу питания? 
РБ: Это довольно просто. Много овса, зерна, орехов, тофу, фруктов, бобов, овощей и продуктов Vega после определённых тренировок. 

ВБ: Как бы вы описали вашу программу тренировок? 
РБ: Вся моя тренировка проводится в моей квартире. Гантели, растягивание пружин, подтягивания с отягощением, отжимания и статические упражнения. Также в качестве тренировки я состязаюсь по армрестлингу с парой ребят из Бруклина. 

ВБ: Какие добавки вы используете, если таковые имеются, и почему? 
РБ: Vega протеин, поливитамины + витамин D, льняное масло, глюкозамин и хондроитин. 

ВБ: Какие на ваш взгляд самые распространенные заблуждения о веганстве? 
РБ: То, что будучи веганами или вегетарианцами, мы не получаем необходимого количества белка из наших салатов! 

ВБ: Что для вас самое главное в веганстве? 
РБ: Моя диета и образ жизни не вызывают у меня чувства вины. Я любитель животных и не ем их, не причиняю им вреда ради собственной выгоды. 

ВБ: Что для вас самое главное в спорте? 
РБ: Для меня самое главное быть сильным армрестлером. 

ВБ: Что бы вы посоветовали для начинающего вегана-спортсмена? 
РБ: Проведите некоторые исследования (относительно своего питания — прим. пер.) и убедитесь, что вы получаете необходимое количество белков, жиров и углеводов. Ищите добавки, которые будут действительно помогать вам и вашему телу. Кроме того имейте в виду, что главное не количество, а качество употребляемой вами пищи. 

ВБ: Что мотивирует вас продолжать быть успешным спортсменом-веганом? 
РБ: Мне нравится обучать людей, а также я люблю разрушать стереотипы и доказывать невежественным людям, что они не правы. 


Категория: Статьи | Просмотров: 786 | Добавил: df221 | Теги: АРМРЕСТЛЕРОМ-ВЕГАНОМ., РОБОМ, профессиональным, интервью, БИГВУДОМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]