Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 23.10.2017
Реклама
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Что из себя представляет измена?
12:12
Что из себя представляет измена?
Если вас бросили, вам изменили, значит вы недодали человеку то, что ему необходимо. Можно это оспорить типа: «столько много для него (неё) сделано, а никакой благодарности!». Значит это «много» было не тем, что было необходимо человеку, значит ваши труды были впустую, значит он нашёл это в другом месте. И это вовсе не означает, что вы сами плохи, совсем нет!!! Просто каждый хочет жить по-своему красиво, достойно, комфортно и спокойно, и вы тоже этого хотите, но если вы вместе, то получает только один за счёт другого, потому возникает конфликт. Отсюда и измены, причем не только мужчины изменяют, но женщины. Всё это происходит потому, что выбор партнёра делается хаотично, лишь по внешним признакам и ощущениям. Когда идёт романтичный период свиданий, то каждый из партнёров показывает все свои лучшие качества которые в нём заложены. Причём оба. Но когда настаёт период совместного проживания или проходит более длительное время общения, когда становится само собой понято, что создана пара «как семья», вот тут начинают все расслабляться и наружу вылезают те качества, которые прятались очень тщательно. И оказывается, что есть много такого, что раздражает при общении. Кто-то пытается жить по-новому, кто-то продолжает жить «в таком же духе» не меняясь... И выясняется, что люди совсем друг друга не знают!!! Зато как красиво встречались и гуляли когда-то! 

И не надо только внушать себе, что он (или она) единственные!!! Чушь! Это самообман! Не окружайте себя людьми несущими разрушение вашей судьбы и жизни. 
И только не надо говорить, что с кем-то и почему-то нельзя расстаться! Чушь!!! Это проявление слабости и трусости. 
Действительно крепкий брак невозможно разрушить извне. Он даёт трещину только по своим внутренним причинам, и тогда в трещину может проникнуть новое чувство. 

Ссоры, обиды, непонимание, измена - всё это производные, следствие неверного фундамента взаимоотношений, когда в основании их лежат навязанные обязанности, долг.

Там, где есть любовь, измены, в принципе, не может быть. Помня о том, что высшее проявление любви есть предоставление полной свободы любимому, нужно учитывать и его состояние сознания: что такое свобода и верность в его понимании.

Только истинная любовь может дать истинную свободу.
Чувства обиды, недовольства, измены, обмана, предательства, немедленно уходят и исчезают, когда человек начинает жить душой, ведь душу невозможно обмануть, предать, унизить, как нельзя ударить небо, порезать воду, обидеть камень. Сама вечность присутствует в человеке. Ум всех обязывает, всё расставляет, всех наделяет, каждому советует, каждого напутствует, от всех требует, и создаёт основы для негативных переживаний. И потому людям вновь и вновь даётся испытывать обиды, поражения, предательства, измены, пока не будет достигнут предел, когда человек скажет себе: 
"Довольно, что-то здесь не так. Нужно наконец остановиться и задуматься, как выйти из этого замкнутого круга". 
Сама боль более всего заставляет человека, вынуждает его подняться к более высоким основам мироздания, где нет места ни боли, ни слезам, ни горечи.

Подлинные чувства нельзя очернить, истинную любовь невозможно унизить, настоящую искренность нельзя предать, душу в её божественной чистоте нельзя омрачить.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Философия | Просмотров: 325 | Добавил: df221 | Теги: измена?, из, что, себя, представляет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]