Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 20.11.2017
Реклама
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » ДЖОРДЖ ЛАРАК, ВЕГАН И КУЛЬТОВЫЙ ТАФГАЙ НХЛ.
21:21
ДЖОРДЖ ЛАРАК, ВЕГАН И КУЛЬТОВЫЙ ТАФГАЙ НХЛ.

Джордж Ларак был известен как один из самых жестких профессиональных хоккеистов в National Hockey League (NHL). Он был передовым, громила на льду. Он играл для Edmonton Oilers, Phoenix Coyotes, Pittsburgh Penguins, и Montreal Canadiens. Джордж стал веганом в 2009 (до этого он был вегетарианцем прим.ред), и с тех пор является активистом по защите прав животных и политическим лидером. Он был достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов.

1. Ты стал веганом с 1 июня 2009. Что способствовало этому решению и как твоя жизнь изменилась в результате?
Это произошло сразу же после просмотра документального фильма Земляне. Я никогда не чувствовал себя лучше психически и физически, и жалею что не сделал этого 20 лет назад.

2. Ты был одним из самых жестких конкурентов на спортивных состязаниях – любой спорт, где угодно. Как тебе удалось сломать убеждение что "настоящий мужик жрет мясо" или стереотип что, мы нуждаемся в продуктах животного происхождения для набора массы и силы?
Ну что ж, тот факт, что я продолжаю оставаться веганом по сегодняшний день, ломает этот стереотип. И есть множество других веган спортсменов, которые как и я здоровые и успешные. Я не потерял мышечную массу за это время, и даже стал сильнее. Так что комментарии мясоедов это всего лишь тупой путь для людей, которым просто не нравится такой образ жизни.

3. К разговору о тафгаях, "Железный Майк" Тайсон в настоящий момент черпает свое железо из растительности. Ты оказал какое либо влияние на его решение стать веганом?
Я не в курсе, вам следовало бы спросить его, люди сегодня гораздо более открыты идеям здорового образа жизни и веганизма. Это больше не запретная тема для разговоров, еда которую мы едим может представлять опасность, и многие хотят сохранить свое здоровье.

4. Что ты можешь сказать тем, кто упорно старается сделать этот шаг и изменить свою жизнь?
Это не сложно. Я стал веганом на следующий день, выбросил всю еду и начал с чистого листа. Я действительно встречался с диетологом, но главным образом, я сделал все свое исследование онлайн, здесь можно найти все ответы на вопросы. 30 лет назад мы не имели всего того что сейчас, вы легко можете найти вегетарианские заведения в разных уголках света. Все интересное онлайн, что есть, меню, рецепты.. Единственное чтобы я посоветовал для атлетов которые много тренируются, это удостовериться что вы получаете достаточно белка. Я бы рекомендовал Vega, растительный протеин на каждый день. Это даст гарантию для вашего организма что все учтено.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 1032 | Добавил: df221 | Теги: Джордж, ЛАРАК, ТАФГАЙ, веган, Культовый, НХЛ. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]