Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 26.09.2017
Реклама
Главная » 2012 » Июль » 27 » ~ КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?! ~ {ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ}
13:34
~ КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?! ~ {ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ}
Большая часть людей охотно жалуется на происходящее в своей жизни и в окружающем мире, но когда дело доходит до действий, они и палец о палец не ударят. Намного более выгодный вариант — уйти от собственной ответственности, переложив вину на кого-то другого. Мир стал таким потому, что мы позволили кучке людей сделать его таким, но недостаточно просто указать пальцем на этих немногих. Мы все здесь замешаны. «Снежинка в лавине никогда не чувствует свою ответственность». В чём смысл такой жизни какую мы сейчас имеем или практикуем, тип времяпрепровождения от подросткового возраста до старческого слабоумия? Политики и подобные слои которые задают нам ритм жизни своими законами, культурой, рекламой разного рода – говорят что достаточно работать, есть, иметь полового партнёра, и смотреть что-то развлекательное, это вполне для того чтобы чувствовать себя комфортно. И если это делают все, то сравнивая себя с окружением мы понимаем что всё в порядке, мы не хуже других, а значит переживать не надо, что наверное так должно быть. Ну, а далее методы воспитания и токсины физического тела отравляют наш разум, и мы становимся «спокойными», и нам уже достаточно смотреть себе под ноги идя по жизни. Люди начинают жить по принципу «курятника» - стремись залезть повыше, клюй ближних, гадь на нижних, и сам уворачивайся от гадящих свыше – такой вид поведения, реагирования на жизнь и передаём следующему поколению. Да, мы очередное поколение которые не знают когда нам спутали все ориентиры для жизни, когда нам всё подменили искусственными правилами и навязали матрицу. В нашей системе врачи разрушают здоровье, так как давно их целью стало – зарабатывать деньги. Медицина состоит из той же нерушимой проверенной структуры – пирамиды, где в самом низу находится фундамент из населения, и если население не будет болеть, то пирамида становится шаткой, от того мы всегда имеем «заботу о населении свыше»… это ничего что болезней становится всё больше и больше, и ими болеют уже с молоду, с рождения, главное что лекарства есть в достатке, дорогие но есть. Болезни не лечат, а только снимают неудобство от симптомов и на этом ещё хорошо зарабатывают, и по прибыли конкурируют с рынком наркоты. Если суммировать вещества что мы поглощаем с едой, с бытовой химией и особенно лекарствами – то окажется, что мы всегда находимся под действием некоторых веществ, наши мозги постоянно одурманены, по этому о какой трезвости мышления можно говорить – сортирный юмор тут более в унисон нашим мозгам.
СМИ существует для того чтоб рассказывать людям версию жизни, хорошо отредактированную версию происходящего. Религии разрушают духовность, все религии поклоняются тем же богам как и все тайные общества – и служат для порабощения разума людей. Даже если человек устал от системы и её бешенной суеты, то начинает склоняться в религию ища покой, а там тоже они… только мягче стелют, разводят совсем подругому, обещают лучше… Нас постоянно приходится дрессировать, мы должны быть в суете, у нас не должно быть времени что бы сесть и задуматься над всем – мы заняты, мы боимся, теперь уже со школы мы в суете, в наши головы стараются вливать то, что мы забудем или не применим…
И так мы живём в этом чудесном мире, мы производим бесконечное количество хлама и засираем им всё вокруг, плодимся, жрём и верим в хорошее не понимая как этот мир функционирует. Мы достигли уровня на котором мы можем создавать удивительные технологии, ведь мы на переднем плане эволюции, мы человек-разумный, и применяем мы свои технологии чтобы бомбить города полные мирных жителей, мы должны быть довольны своим разумом, ведь мы теперь можем за один раз убить столько людей как никогда прежде! И по одному каналу у нас показывают как бомбят города, и как в больницах лежат дети с оторванными конечностями после бомбёжек – и у нас есть выбор и тут, мы можем переключить канал, на «Дом-2» или на попозитивнее новости.
Цель системы — держать нас в режиме выживания, при котором мы будем надеяться на завтрашний день, вместо того, чтобы жить в настоящем моменте!
Категория: Статьи | Просмотров: 395 | Добавил: df221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]