Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 17.07.2019
Реклама
Главная » 2012 » Август » 15 » Таблица Классификация продуктов
12:57
Таблица Классификация продуктов

Жиры
Оливковое масло, соевое масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кукурузное масло, хлопковое масло, ореховое масло, авокадо, орехи (большинство видов)

Белки
Орехи (большинство видов), семечки (подсолнечные, тыквенные, дынные, арбузные и т. п.), все хлебные злаки, зрелые бобовые (горох, соя, бобы, арахис), оливки, авокадо

Кислые фрукты
Апельсины, ананас, помидоры, кислые яблоки, кислые персики, грейпфрут, гранат, лимоны, кислый виноград, кислые сливы, кислица, клюква

Полукислые фрукты
Свежий инжир, сладкая вишня, сладкие яблоки, сладкие сливы, манго, груши, сладкие персики, абрикосы, черника

Сладкие фрукты
Бананы, финики, инжир, изюм мускатный, чернослив, сушеные груши, хурма

Крахмалсодержащие продукты
Зрелые бобы (кроме соевых), зрелый горох, картофель, каштаны, арахис, банан

Умеренно крахмалистые продукты
Кабачки, тыква, цветная капуста, свекла, морковь, брюква, козлобородник, баклажаны

Некрахмалистые продукты
Латук, цикорий, цветная капуста, шпинат, листья свеклы (зеленые), горчица, репа,
коровяк, брокколи, мангольд, калужница болотная, зеленая кукуруза, огурец, сельдерей, кочанная капуста, репа, сурепка, капуста кормовая, китайская капуста, баклажаны, кольраби, петрушка, зеленый лук, лукшалот, чеснок, побеги бамбука, спаржа, сладкий перец, зеленый горошек, кресс-салат, аспарагус, сельдерей, белокочанная капуста, брюссельская капуста, одуванчик, листья репы (зеленые), щавель, ревень, лук, салат, летняя тыква, редис, кислица, клюква, клевер, крапива, пастушья сумка, подорожник, лебеда, хвощ, липа (бутоны, цветы и листья), листья березы, хвоя лиственницы, медуница, бобовые (молодые побеги, цветы, бутоны и листья)

Категория: ЗОЖ | Просмотров: 637 | Добавил: df221 | Теги: Таблица, продуктов, классификация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]