Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.10.2017
Реклама
Главная » 2013 » Март » 23 » Потеря энергии при сексе
19:38
Потеря энергии при сексе

Вне всяких сомнений, умеренная половая жизнь полезна для здоровья. Речь в основном пойдет о последствиях неумеренности. Также вы узнаете о методах совершенствования сексуальной энергии.
Увы, но наше общество является потребительским и расточительным не только в повседневной жизни, но и в сексе. С помощью СМИ вам изящно создают такой шаблон поведения, при котором вы максимально быстро отдаете всю свою энергию. Вас используют как батарейку. Вы с неистовством сумасшедшего потребляете, и чем интенсивнее, тем быстрее исчерпывается ваша жизненная энергия, наказанием является потеря интереса к жизни, болезни и смерть.

Для лучшего понимания темы я объясню вам некоторые базовые понятия энергетики человека. Отнеситесь к этому серьезно, современная наука доказала наличие энергетических потоков в теле человека.
У человека есть три вида энергии. Один вид может преобразовываться в другой.

1. Энергия тканей - Цзинь
Сюда относится: слюна, кровь, сперма, лимфа и некоторые другие жидкости и ткани организма.

2. Биоэнергия – Ци
Это незримая энергия, которую человек может передавать на расстоянии. Ей можно обмениваться. Ее используют целители или воины для оздоровления или разрушения.

3. Энергия мудрости – Шэнь
Чем больше этой энергии, тем человек мудрее. Есть мнение, что эта энергия способна накапливаться и переноситься из одного воплощения в другое. Т.е. она бессмертна.

Преобразования Цзинь-Ци-Щэнь происходит ежесекундно в теле человека. И останавливается оно только после смерти.

Если вы плюете, теряете кровь, эякулируете вы теряете энергию цзинь. При эмоциональных стрессах вы теряете энергию Ци.

Давайте рассчитаем простой баланс.
Родился человек. От рождения ему дано количество первоначальной жизненной энергии равное N. На что расходуется данная энергия? И можно ли ее пополнять?

Расход энергии происходит при:
- Потере семени
- Эмоциональных стрессах
- Малоподвижном или неестественном образе жизни, из-за которого происходит нарушение работы органов и функциональных систем.
- Неправильном дыхании
- Вредных привычках
- Неправильном питании

Приход энергии:
- Энергия земли и неба.
Все любят валяться на солнышке, или ездить на природу? Вы это любите делать потому, что подпитываетесь энергией. Сидя в офисе 11 месяцев в году 10 часов в день вы получаете энергию земли и неба? Конечно же нет.
- Энергия окружающих людей.
Есть такие люди - энергетические вампиры.
- Энергетические практики (Цигун, Тайцзицюань и т.п.-)
Это не источник, а скорее инструмент для эффективного усваивания энергии.
- Пища
Пища, которую употребляет 99% современных людей, дает энергии меньше чем требуется на ее усваивание.

Как видите, энергетический баланс большинства людей значительно смещен в сторону расхода.
Если вы будете продолжать перерасходовать свои ресурсы, то однажды утром вы проснетесь разочарованным в жизни, больным артритом или раком или, возможно, вообще не проснетесь.

А теперь рассмотрим подробнее, как происходит потеря сексуальной энергии.
У женщин сексуальная энергия цзинь тратится раз в месяц согласно фазам луны. Им сложнее, чем мужчинам управлять своей энергией. Во время менструации у женщины происходит потеря одной или нескольких яйцеклеток. Заготовок (фолликул) у женщины ограниченный запас. Когда этот запас заканчивается, наступает увядание женского организма, климакс.
Истеричные женщины теряют очень много яйцеклеток. А значит быстро происходит их старение. Женщина может научиться даосским практикам управления сексуальной энергией. Овладев этой практикой, женщина сможет управлять процессом овуляции и надолго сохранить свою молодость, здоровье и репродуктивные функции.

У мужчин потеря сексуальной энергии происходит во время семяизвержения. На сперматогенез тратиться огромное количество энергии. Не зря спортсменов держат в карантине перед серьезными соревнованиями. Им запрещают заниматься сексом. Если мужчина неумерен в сексе, происходит перерасход энергии, что ведет в том числе к почечной недостаточности.
Почечная недостаточность при обострении приводит к облысению. Вот почему женщинам не нравятся лысые мужчины. Природу не обманешь.
Человек должен измерить свою силу и соответственно определить частоту семяизвержения. Все другое — просто насилие и глупость. Ваша сила зависит от возраста, здоровья, состояния психики и силы воли.

Женщины, занимаясь сексом почти не теряют энергию.

Как сделать так, чтобы мужчина удовлетворял женщину и при этом не терял энергию?
Для этого есть достаточно простые МУЖСКИЕ техники.

Самый главный момент, как в мужских, так и в женских техниках это тренировка лобково-копчиковой (ЛК) мышцы m. Pubococcygeus
Делается это довольно просто. Почувствуйте, какие мышцы у вас сокращаются при попытке прекратить мочеиспускание. Это и есть ЛК мышца. Тренируйте ее, и тем самым вы сможете при достижении оргазма перекрывать путь движения сперме. Т.е. вы испытаете гораздо более мощный оргазм и не потеряете энергию. При этом вы тут же можете продолжить половой акт, эрекция у вас сохранится. За месяц мужчина легко может освоить данную технику.
Тренировать ЛК мышцу можно на работе, в транспорте. Это никто не заметит.
Однако имейте ввиду, если вы не умеете управлять своими эмоциями, избыток энергии будет усиливать те эмоции, которые у вас есть. Если вы гневливы, тогда избыток энергии разрушит вашу печень. Т.е. энергию нужно уметь не только сохранить, но и направить в созидательное русло. Например, в работу, творчество, оздоровление органов. Но это уже другая тема.

Для женщин тренировка ЛК мышцы даст возможность испытывать более сильные и длительные оргазмы, а также возможность доставлять мужчине больше удовольствия.
Кроме того, для обоих полов данные упражнения позволят укрепить тазовую диафрагму, предотвратив опускание органов вниз, искривления таза. Для женщин это возможность избавиться от хронических гинекологических заболеваний, целлюлита.

Я написал довольно кратко о совершенствовании мужской и женской сексуальной энергии. Более подробно вы можете изучить этот вопрос, прочитав (или посмотрев видео) даосского мастера Мантека Чиа.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Факты | Просмотров: 5285 | Добавил: df221 | Теги: Потеря, при, энергии, сексе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]