Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 18.11.2017
Реклама
Главная » 2012 » Июль » 27 » ~ЗАБУДЬТЕ О ЯЗВАХ И РАСТРОЙСТВАХ ЖЕЛУДКА~
14:54
~ЗАБУДЬТЕ О ЯЗВАХ И РАСТРОЙСТВАХ ЖЕЛУДКА~
Автор Г. И. ГЛУБОКИЙ . Судя по еще нескольким статьям этого автора , это вполне вменяемый товарищ.
Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:
1. Дизентерия - за 5 часов.
2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) - за 5 часов.
3. Холера - за 5 часов.
4. Брюшной тиф - за 5 часов.
5. Язва желудка - за неделю.
6. Язва кишечника (тонкая кишка) - за неделю.
7. Колит (толстая кишка) - за неделю.
8. Дисбактериоз - за неделю.
9. Острый аппендицит - за 5 часов и необходимсть в хирургической операции отпадает.
Мною же предложен первый в мире универсальный растительный препарат, который эффективно подавляет любые болезнетворные бактерии во всем желудочно-кишечном тракте человека, независимо от их штаммов и мутаций, включая и те, которые могут появиться через сотни и тысячи лет. Этот препарат полностью и очень убедительно опровергает мнения этих ученых, независимо от того, нравится это или не нравится кому-нибудь. Это открытие в медицинской науке мирового уровня. Это открытие дает медицинской науке правильный вектор в разработке лекарств будущего.

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.
Известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 421 | Добавил: df221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]