Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 23.09.2021
Реклама
Главная » 2012 » Август » 27 » ОСОБЫЕ ДНИ
08:02
ОСОБЫЕ ДНИ
В первые 4 дня менструального периода женщины на многие действия налагается запрет, так как в эти дни женщина на тонком и физическом уровне очищается и всё, с чем она соприкасается, считается осквернённым, т.е. фактически женщина "сливает" этот негатив на то, с чем имеет дело, куда направляет своё внимание.

Не нужно на это обижаться или остро реагировать. Такова природа. И это уникальный дар - такое ежемесячное очищение, нужно просто прислушаться к мудрым рекомендациям и занять себя делами, которые благоприятны в эти дни и избегать того, что неблагоприятно: приготовление пищи, напитков (можно готовить только себе и ребёнку до определённого возраста), сексуальные взаимоотношения, массаж (делать кому-то), служение божествам в храме, посадка растений, заготовка продуктов на зиму, вязание, шитьё одежды, изготовление украшений и т.п.

В эти дни женщине рекомендуется больше отдыхать, читать книги, заниматься здоровьем, внешностью, играть с детьми, обучать их новому, общаться с подругами, гулять на свежем воздухе, молиться и включить больше зелени в рацион питания.

Ману-самхита.
Категория: Философия | Просмотров: 563 | Добавил: df221 | Теги: дни, Особые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]