Главная » 2013 Январь 11 » Про кешью
14:50 Про кешью | |
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в кешью, повышают иммунитет, улучшают работу мозга, желудка и кишечника.
Если употреблять кешью умеренно, но регулярно, то возможно нормализовать уровень холестерина в крови. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в этом продукте, способствуют успешной сексуальной жизни. Исследования подтвердили, что этот орех обладает противомикробными, противобактериальными, тонизирующими, антисептическими свойствами. Плюсом кешью является их низкая аллергенность по сравнению с другими орехами. Употребление кешью рекомендуется тем, кто страдает от псориаза, экземы и других заболеваний, которые обуславливаются нарушениями обменных процессов в организме. Кешью является очень высококалорийным продуктом, который нужно употреблять только в небольших количествах. В Бразилии кешью считают сильнейшим афродизиаком, а также средством от бронхита, астмы, гриппа, диабета и расстройства желудка. Употребление кешью полезно для здоровья сердца и сосудов. Беременным женщинам данные орехи употреблять можно, но только в том случае, если они не вызывают аллергии, и конечно же в ограниченных количествах. Африканцы употребляют кешью при отравлениях, расстройствах желудка и укусах змей. Калорийность. На 100 г - 600 Ккал. НО! Противопоказанием к употреблению орехов кешью считается индивидуальная непереносимость продукта. Из-за высокой калорийности соблюдайте меру. Прикрепления: Картинка 1
| |
|
Всего комментариев: 0 | |