Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 02.04.2020
Реклама
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Влияние Луны на жизнь человека:
20:09
Влияние Луны на жизнь человека:

Луна символизирует тонкое тело, тело кармы. Также она олицетворяет женское начало, управляет зачатием и рождением детей. Луна управляет способностью отдыхать и накапливать силы, способностью наслаждаться, дает проницательный ум (способность видеть другого человека, видеть тонкое тело, читать мысли..), медиумические способности, руководит гормональными функциями и взаимоотношениями мужчины и женщины.

Люди, имеющие сильную Луну, эмоциональны, любящие дом и детей. Они имеют хорошую память, богатое воображение, добросовестны, у них много взлётов и падений в жизни. Они медиумичны и восприимчивы, часто обладают музыкальным талантом, любят природу, красоту, гармонию. Они имеют бледный цвет лица, выразительные глаза и невысокий рост.

Не очень хорошее состояние Луны даёт большое стремление к наслаждениям, злоупотреблению удовольствиями, питьём, едой, непостоянство и необязательность. Если человек имеет неблагоприятный контакт с Чандрой (личностью Луны), то он не может иметь способность расслабить свой ум, он выходит из равновесия, не способен полноценно отдыхать, проблемы с памятью. Может проявляться болезненная, ранимая чувствительность, нервозность, постоянные беспокойства.

Луна снижает свою силу в том случае, если человек погружается в невежество - хочет наслаждать свои чувства, а не хочет делать что-то для других. Когда человек склонен наслаждаться жизнью, т.е. чрезмерно есть не вовремя, чрезмерно спать, когда у него появляется желание наслаждаться противоположным полом, он постоянно об этом думает, то он впадает в состояние невежества. Если человек пытается возбуждать чувства наслаждения, он вступает в конфликт с силой Луны. В результате он чувствует усталость, жизнь полна страстных и невежественных энергий.

Энергия Луны возрастает, если царит мир, атмосфера счастья, покоя. Если жена старается что-то делать для мужа, а муж для жены, тогда в семье возникает счастье. Если каждый думает лишь о своем собственном счастье, то счастье уходит.

В атмосфере мира, сила Луны возрастает, и люди испытывают состояние умиротворения, организм наполняется силой памяти, спокойствия, радости, снижается возбудимость ума, жизнь наполняется энергиями Благости.

Доброта, забота, вера, преданность – это женские качества, которые также увеличивают силу Луны. Все бытовые процессы, происходящие у нас дома, например, способность стирать вещи, соблюдать чистоту, готовить – идут от Луны. Осознанное поддержание порядка в доме и выполнение своих обязанностей, увеличивают силы Луны.

День недели Луны - понедельник, время суток - ночь. Луна связана с мистическими силами, богатством, предметами комфорта, путешествиями. Если Луна сильная у человека, он будет иметь правильное отношение к комфорту, будет много путешествовать, переезжать. Цвета Луны - белый, серебряный и фиолетовый.

Люди с сильной Луной стремятся к великолепию, к красоте, имеют мягкую речь, мягкий характер, спокойствие, деликатность. Они испытывают состояние счастья, удовлетворения. У них очень тонко развит ум, способны к различным медиумическим вещам. Богатое воображение и сильно развита женственность. Эмоциональны и покладисты, любят свой дом, родственников, детей, чувствительны, восприимчивы, имеют качество милосердия.

Люди с плохой Луной имеют такие качества, как непостоянство, флегматичность, робость, нерешительность, уступчивость. Могут быть плохие отношения с матерью и вообще с женщинами. Нет уюта в доме, спокойствия.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Философия | Просмотров: 409 | Добавил: df221 | Теги: человека:, на, жизнь, луны, влияние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]