Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 26.09.2017
Реклама
Главная » 2012 » Июль » 30 » МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА.
23:15
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА.
Людям нравится употреблять минеральную воду, они считают, что она весьма полезна для здоровья, и чем больше ее потребление, тем больше лучше для организма, однако, это не так. Но для начала следует рассмотреть, что же полезного содержится в минерализованных водах.

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду. Это позволяет увеличить не только время жизни, но и эффективность работы всех без исключения клеток человеческого организма, также в благотворном комплексном информационном воздействии на организм в целом, что дает возможность организму самостоятельно ликвидировать внутренние очаги патологий.

У природных минеральных вод были выявлены и негативные побочные эффекты. Организму человека крайне нежелательны запредельно минерализованные растворы, а о добавках сероводорода, углекислого газа или же радиоактивного газа радона и говорить не стоит. Все подобные примеси только в незначительной степени позволяют увеличить эффективность структурирования воды и сохранность жидких кристаллов, давая при этом огромное количество отрицательных побочных эффектов.
Только при условии периодического применения, под постоянным контролем медицинских сотрудников, лечебный эффект от подобного рода природной структурированной воды будет значительно превышать вред от вышеперечисленных компонентов.

Имеется принципиально неразрешимая проблема с промышленным бутилированием, хранением и транспортировкой целебных природных вод. Целебные свойства структурированной воды природного происхождения крайне нестабильны и продолжают зависеть от тех факторов, вызвавших ее структурирование. Процесс добычи воды сквозь скважину, автоматизированный разлив без участия персонала, хранение, транспортировка по железной дороге и даже ссоры грузчиков оказывают пагубное влияние на целебные свойства воды. Про то, что минеральные воды вывозятся из района их происхождения и перестают контактировать с поддерживающими энергоинформационными полями своей родной местности, упоминать не приходится.

Если происходит разрушение жидких кристаллов в слабоструктурированной природной минеральной воде, то вредное воздействие газов и повышенной минерализации перестает компенсироваться. В связи с этим бутилированный продукт автоматически переходит из разряда «условно полезных» в разряд «безусловно вредных».

Для человеческого организма вполне достаточно тех солей, которые он получает с питьевой водой и пищей. Врачи – диетологи уже не удивляются тому, что у людей, которые бесконтрольно потребляют минеральную воду, отмечают отложения камней и скрипы в суставах. Есть также еще одна весьма серьезная проблема, которая затрагивает большую часть мужского населения нашей страны. С нелегкой руки целого ряда партийных руководителей, являющихся выходцами Кавказа, население стало употреблять бутилированную минеральную воду в качестве закуски под алкогольные напитки, а утром для того, чтобы протрезветь. Врачи вынуждены вновь и вновь напоминать о том, какова минерализация природных минеральных вод и чем это может грозить.

Поступление в организм , который насыщен алкоголем и продуктами его переработки, целый комплекс минеральных солей и газов приводит к совершенно не изученным биохимическим реакциям в организме и грозит необратимыми нарушениями обмена веществ. Однако, необходимо отметить, что кремлевские обитатели минеральную воду Кавказа привозят в специальном самолете, и она подается к столу первых руководителей страны всего – навсего через сутки после бутилирования. 
Категория: Статьи | Просмотров: 388 | Добавил: df221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]