Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 15.12.2017
Реклама
Главная » 2013 » Март » 30 » Совместимы ли секс,разврат и моральные ценности?
07:01
Совместимы ли секс,разврат и моральные ценности?
Секс должен быть только по любви, секс без любви, либо различные виды разврата разрушают как человека, так и его моральные ценности.

В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы. Это называется нравственность.

Человек свободен в моральной деятельности — он волен выбрать или не выбрать путь следования требованиям долга. Эта свобода человека, его способность выбирать между добром и злом называется моральным выбором. На практике моральный выбор — нелегкая задача: часто очень трудно сделать выбор между долгом и личными склонностями (например, пожертвовать деньги в детский дом). Еще сложнее становится выбор, если разные виды долга противоречат друг другу (так, врач должен спасти жизнь больного и избавить его от боли; иногда и то, и другое несовместимо). За последствия морального выбора человек отвечает перед обществом и перед самим собой (своей совестью).

Пейте, курите, практикуйте беспорядочные половые связи, делайте всё, чтобы убить в себе человека. Живите навязанными западом ложными жизненными ценностями. Если вы не способны принять правду, если вы не способны поменять себя в первую очередь,показать пример своим ближним, о каком счастье и процветании вы тогда говорите и мечтаете?
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Философия | Просмотров: 1576 | Добавил: df221 | Теги: ценности?, разврат, ли, совместимы, секс, моральные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]