Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 23.09.2021
Реклама
Главная » 2012 » Август » 25 » Гармония в супружеской спальне с помощью Васту..
10:24
Гармония в супружеской спальне с помощью Васту..
Самый важный аспект Васту, на который нужно обратить внимание для достижения счастливых и полных любви супружеских отношений, – это гармонизация пространства супружеской спальни. Спальня – это территория гармонии, релаксации, отдыха, умиротворения и блаженства. Поэтому в спальне рекомендуется создать такую атмосферу, которая будет способствовать восстанавливающему отдыху и сну. В спальне мы проводим около трети нашей жизни. И именно в эту треть жизни, в период сна, мы наиболее уязвимы к воздействию окружающей среды. То, какая обстановка окружает нас во время сна, на подсознательном уровне влияет на то, как мы чувствуем и ведем себя в течение дня. 

По Васту шастра наиболее благоприятное место для расположения супружеской спальни – юго-западный сектор. Хотя здесь правят Раху (теневая планета, вызывающая растройства ума и психики) и Нирути (божество, обладающее качествами вялости, сонливости и печали), способные оказывать пагубное влияние на людей, их негативное воздействие превращается в благотворное, если этот сектор занимает спальня хозяина дома с супругой. Расположение спальной комнаты для супругов возможно также в западной части дома/квартиры, что способствует спокойной и безбедной жизни. Спальня в южном секторе способствует хорошему здоровью супругов. 
Васту не рекомендует размещать спальню молодоженов в Северо-Восточном секторе дома/квартиры. Не рекомендуется северо-восточный сектор и для пары, желающей зачать ребенка, так как очень сильный энергетический поток в северо-западном секторе действует как барьер. 
Юго-Восточный сектор также неблагоприятен для спальни супругов, так как в нем наиболее сильна стихия огня. Спальня в Юго-восточном секторе может приводить к частым ссорам между супругами, проявлению агрессии, нетерпимости, ревности, обидам. Спальня в Юго-Восточном секторе неблагоприятна для мужа, так как на Юго-Востоке очень сильны женские венерианские энергии. Если муж спит в Юго-Восточном секторе дома или квартиры, то это может сказываться на его сексуальном здоровье и потенции. 
Расположение спальни в восточном секторе дома/квартиры может стать причиной болезни одного или обоих супругов, а спальня в северном секторе может грозить финансовыми потерями. Крайне неблагоприятно для супружеских взаимоотношений, если кровать (и в особенности голова спящих) попадает в центральную часть квартиры/дома, так называемую брамастану. Такое расположение кровати приводит к сильному напряжению в отношениях и ускорению отработки кармических задач между супругами. 
Категория: Философия | Просмотров: 733 | Добавил: df221 | Теги: супружеской, помощью, спальне, гармония, Васту.. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]