Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 20.11.2017
Реклама
Главная » 2012 » Июль » 27 » Не похоже на шутку.... Откровение Инсайдера
14:55
Не похоже на шутку.... Откровение Инсайдера
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com/ за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.
Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был "Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить?
Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл на форуме 4 дня, оставил 660 постов, 20 000 просмотров + более поздние просмотры, и это без использования опции «прикрепленная тема».Эта нить дискуссии глубоко затронула многих, что было заметно по постам, на которые Insider отвечал редко, мы изъяли их из этого текста — Insider-а, похоже, не интересовали комплименты, восхваления, благодарности, оскорбления, ненависть и страх.Обычный человек ответил бы на такие посты, но Insider сосредоточил все внимание на получении максимальной информации, а не на спорах.Был ли он истинным Insider-ом?Было ли это мистификацией?Зачем нужно было исчезать всего через несколько дней, если целью мистификатора было привлечение внимания или распространение ложной информации, почему это не растянулось на недели, месяцы и еще дольше, как поступают другие мистификаторы?Как сказал Insider, выбор за вами.
Перевод с англоязычного форума http://www.insiderrevelations.ru/
еще: http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=17431
Было это в 2005 году. Многое начинает сбываться...
Категория: Философия | Просмотров: 609 | Добавил: df221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]