Главная » 2012 Август 23 » Про патиссон
20:37 Про патиссон | |
Патиссон — близкий родственник тыквы и кабачка. По набору полезных веществ патиссоны очень близки к кабачкам.
Патиссоны снижают риск развития рака предстательной железы. Патиссоны богаты клетчаткой и содержат много полезной для организма воды. Патиссон используется для лечения болезней желудка (гастриты и язва). Благодаря высокому содержанию тонких волокон, патиссон способствует мягкому очищению организма от всяческих отходов, и при этом не раздражает кишечник. Этот овощ нормализует работу печени. Патиссон выводит из организма излишки холестерина. Патиссон - диетический овощ, который используется при лечении ожирения. Патиссоны рекомендуется хранить в холодильнике при температуре 1-3 градуса. Хранить патиссоны следует на расстоянии друг от друга. Если эти овощи будут соприкасаться, то в этих местах появятся вмятины, и начнется гниение. Калорийность. На 100 г - 19 Ккал. НО! Патиссоны противопоказаны в случае кишечного расстройства. Патиссоны противопоказаны в случае индивидуальной непереносимости. | |
|
Всего комментариев: 0 | |