Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 20.04.2024
Реклама
Главная » 2012 » Август » 23 » Про патиссон
20:37
Про патиссон
Патиссон — близкий родственник тыквы и кабачка. По набору полезных веществ патиссоны очень близки к кабачкам.

Патиссоны снижают риск развития рака предстательной железы.

Патиссоны богаты клетчаткой и содержат много полезной для организма воды.

Патиссон используется для лечения болезней желудка (гастриты и язва). Благодаря высокому содержанию тонких волокон, патиссон способствует мягкому очищению организма от всяческих отходов, и при этом не раздражает кишечник.

Этот овощ нормализует работу печени. 

Патиссон выводит из организма излишки холестерина.

Патиссон - диетический овощ, который используется при лечении ожирения.

Патиссоны рекомендуется хранить в холодильнике при температуре 1-3 градуса. Хранить патиссоны следует на расстоянии друг от друга. Если эти овощи будут соприкасаться, то в этих местах появятся вмятины, и начнется гниение.

Калорийность. На 100 г - 19 Ккал.

НО!

Патиссоны противопоказаны в случае кишечного расстройства.

Патиссоны противопоказаны в случае индивидуальной непереносимости.
Категория: ЗОЖ | Просмотров: 567 | Добавил: df221 | Теги: патиссон, про | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]